Время работы Пн-Пт с 7:00 до 18:00 (МСК)
8-800-600-40-23

Разработка

Технологи

• уникальные рецептуры

• стратегии улучшения продуктов

• новые популярные позиции от наших технологов

Дизайнеры

• дизайн-макеты оболочки и упаковки

Поддержка

Технологи

• постоянное совершенствование ваших рецептур с учетом тенденций рынка

Технические специалисты

• гарантийное обслуживание

• наладка, ремонт и замена узлов

• подбор комплектующих и расходников

• консультации по оптимизации процессов

• обучение персонала

Дизайнеры

• редактирование существующих макетов

• подготовка к печати

• маркировка оболочки

• УФ, ФГ печать колбасных оболочек

Логисты

• прямая доставка без посредников в любую точку мира

• полный контроль процесса доставки и таможенной очистки

Оптимизация производственного процесса

Собственное производство

• Гофрирование оболочки

• Технология REDY to Use

• Маркировка колбасной оболочки

Преимущества

Оперативность

Мы постоянно анализируем свои бизнес-процессы, повышаем оперативность и полноту обратной связи с нашими клиентами для того, чтобы повысить эффективность взаимодействия с нашими партнерами и клиентами.

Опыт и знания

Мы предлагаем полную поддержку внедрения продуктов. Четкое понимание процессов производства дает возможность просчитать для вас экономическую эффективность, выявить и предупредить все дальнейшие риски.

Высокий уровень сервиса

Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса для того, чтобы помочь вам в решении ваших проблем с наибольшим комфортом для вас.

Новаторство

Мы непрерывно совершенствуем свои предложения для наших клиентов предлагая новые идеи для развития бизнеса, новые рецептуры и пути оптимизации процесса производства.

Направления

Технологические услуги

• совершенствование, оптимизация существующей рецептуры продукции с учетом тенденций рынка, пожеланий клиента;
• разработка новых рецептур, на основе новинок рынка специй и ингредиентов;
• разработка и внедрение новых продуктов
• готовые решения для производства «хитовых» позиций последнего года

Техническая поддержка

• гарантийное обслуживание
• установка и наладка оборудования;
• подбор расходных материалов к имеющемуся оборудованию;
• подбор комплектующих к имеющемуся оборудованию;
• ремонт и замена узлов;
• консультации по оптимизации процессов работы оборудования
• обучение персонала

Услуги дизайнера

• редактирование существующего дизайна упаковки/оболочки;
• разработка нового дизайна упаковки/оболочки;
• изготовление печатных форм (клише);
• маркировка оболочки
• УФ, ФГ печать колбасных оболочек.

Маркировка

Маркируем колбасные оболочки:
• целлюлозные
• фиброузные
• белковые
• полиамидные
Нанесение маркировки позволяет:

• достаточно просто разделить продукцию по наименованиям на производстве,
• упростить работу продавцов на торговых точках,
• сделать узнаваемой Вашу продукцию среди изобилия товаров,
• защитить собственную продукцию от подделок и «грязных пятен» на репутации,
• маркировка помогает выделяться на фоне конкурентов.

Гофрирование колбасной оболочки

Процесс сжатия большого отрезка оболочки в гофрокуклу и ее запаковывание. При этом на оболочку по желанию заказчика может наноситься маркировка, разработанная дизайнером компании. Удорожание оболочки по данной технологии не более 2%.

НАЗНАЧЕНИЕ:
Оптимизация технологического процесса мясоперерабатывающего производства.

Функциональные свойства:
• сокращение времени простоя на 15% за счет того, что гофрокукла легко и быстро одевается на шприц и имеет фиксированный метраж 25 метров
• рост производительности на 3% за счет оптимизации процесса замачивания оболочки (без операции пролива оболочки внутри рукава)
• стабильность заданного диаметра при формовании, однородная эластичная структура оболочки
• равномерность заполнения колбасной оболочки фаршем (оболочка распределена вдоль цевки)
• снижение риска травмирования оболочки при хранении, перемещении (отсутствие необходимости разматывать бухту и одевать на цевку вручную)
• снижение бульонно-жировых отложений (перекручивание оболочки исключено)
• уменьшение потерь колбасной оболочки (упаковка гофрированной оболочки имеет точный метраж, что позволяет контролировать расход оболочки и рассчитывать количество для замачивания)
• сокращение неиспользованных остатков оболочки в 2 раза, оптимизация складского учёта (гофракуклы по 25 метров)

Технология Ready to Use

Гофрокуклы колбасной оболочки на автоматической линии подвергаются замачиванию и герметично упаковываются под вакуумом в полимерные пакеты (необходимо вскрыть упаковку и немедленно приступить к изготовлению колбасных изделий).

НАЗНАЧЕНИЕ:
Оптимизация технологического процесса мясоперерабатывающего производства.

Функциональные свойства:
• исключение воздействия человеческого фактора (автоматизированная линия европейского производства)
• экономия трудозатрат и ускорение процесса подготовки оболочки перед набивкой на 10-15 минут (для подготовки оболочки не требуется время)

Преимущества:
• Вода, используемая в процессе замачивания проходит очистку суперсовременной системой,
• Риски микробиологической обсемененности отсутствуют,
• Производственные мощности используются максимально эффективно при работе с оболочкой Ready to Use

Логистические услуги

На сегодняшний день логистика- важнейшая составляющая успешного бизнеса, не менее важно иметь надежного партнера в данной сфере.

• прямая доставка без посредников в любую точку мира
• полный контроль процесса доставки и таможенной очистки

Наши офисы

Свяжитесь с нами

Москва

Офис:
Дмитровское шоссе, д.157, стр.15
Телефон: 8-800-600-40-23


Челябинск

Офис:
ул.Механическая, 115
Телефон: 8-800-600-40-23
Подробнее

Наши дилеры