Разработка
Технологи
• уникальные рецептуры
• стратегии улучшения продуктов
• новые популярные позиции от наших технологов
Дизайнеры
• дизайн-макеты оболочки и упаковки
Поддержка
Технологи
• постоянное совершенствование ваших рецептур с учетом тенденций рынка
Технические специалисты
• гарантийное обслуживание
• наладка, ремонт и замена узлов
• подбор комплектующих и расходников
• консультации по оптимизации процессов
• обучение персонала
Дизайнеры
• редактирование существующих макетов
• подготовка к печати
• маркировка оболочки
• УФ, ФГ печать колбасных оболочек
Логисты
• прямая доставка без посредников в любую точку мира
• полный контроль процесса доставки и таможенной очистки
Оптимизация производственного процесса
Собственное производство
• Гофрирование оболочки
• Технология REDY to Use
• Маркировка колбасной оболочки
Преимущества
Оперативность
Мы постоянно анализируем свои бизнес-процессы, повышаем оперативность и полноту обратной связи с нашими клиентами для того, чтобы повысить эффективность взаимодействия с нашими партнерами и клиентами.
Опыт и знания
Мы предлагаем полную поддержку внедрения продуктов. Четкое понимание процессов производства дает возможность просчитать для вас экономическую эффективность, выявить и предупредить все дальнейшие риски.
Высокий уровень сервиса
Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса для того, чтобы помочь вам в решении ваших проблем с наибольшим комфортом для вас.
Новаторство
Мы непрерывно совершенствуем свои предложения для наших клиентов предлагая новые идеи для развития бизнеса, новые рецептуры и пути оптимизации процесса производства.
Направления
Технологические услуги
• совершенствование, оптимизация существующей рецептуры продукции с учетом тенденций рынка, пожеланий клиента;
• разработка новых рецептур, на основе новинок рынка специй и ингредиентов;
• разработка и внедрение новых продуктов
• готовые решения для производства «хитовых» позиций последнего года
Техническая поддержка
• гарантийное обслуживание
• установка и наладка оборудования;
• подбор расходных материалов к имеющемуся оборудованию;
• подбор комплектующих к имеющемуся оборудованию;
• ремонт и замена узлов;
• консультации по оптимизации процессов работы оборудования
• обучение персонала
Услуги дизайнера
• редактирование существующего дизайна упаковки/оболочки;
• разработка нового дизайна упаковки/оболочки;
• изготовление печатных форм (клише);
• маркировка оболочки
• УФ, ФГ печать колбасных оболочек.
Маркировка
Маркируем колбасные оболочки:
• целлюлозные
• фиброузные
• белковые
• полиамидные
Нанесение маркировки позволяет:
• достаточно просто разделить продукцию по наименованиям на производстве,
• упростить работу продавцов на торговых точках,
• сделать узнаваемой Вашу продукцию среди изобилия товаров,
• защитить собственную продукцию от подделок и «грязных пятен» на репутации,
• маркировка помогает выделяться на фоне конкурентов.
Гофрирование колбасной оболочки
Процесс сжатия большого отрезка оболочки в гофрокуклу и ее запаковывание. При этом на оболочку по желанию заказчика может наноситься маркировка, разработанная дизайнером компании. Удорожание оболочки по данной технологии не более 2%.
НАЗНАЧЕНИЕ:
Оптимизация технологического процесса мясоперерабатывающего производства.
Функциональные свойства:
• сокращение времени простоя на 15% за счет того, что гофрокукла легко и быстро одевается на шприц и имеет фиксированный метраж 25 метров
• рост производительности на 3% за счет оптимизации процесса замачивания оболочки (без операции пролива оболочки внутри рукава)
• стабильность заданного диаметра при формовании, однородная эластичная структура оболочки
• равномерность заполнения колбасной оболочки фаршем (оболочка распределена вдоль цевки)
• снижение риска травмирования оболочки при хранении, перемещении (отсутствие необходимости разматывать бухту и одевать на цевку вручную)
• снижение бульонно-жировых отложений (перекручивание оболочки исключено)
• уменьшение потерь колбасной оболочки (упаковка гофрированной оболочки имеет точный метраж, что позволяет контролировать расход оболочки и рассчитывать количество для замачивания)
• сокращение неиспользованных остатков оболочки в 2 раза, оптимизация складского учёта (гофракуклы по 25 метров)
Технология Ready to Use
Гофрокуклы колбасной оболочки на автоматической линии подвергаются замачиванию и герметично упаковываются под вакуумом в полимерные пакеты (необходимо вскрыть упаковку и немедленно приступить к изготовлению колбасных изделий).
НАЗНАЧЕНИЕ:
Оптимизация технологического процесса мясоперерабатывающего производства.
Функциональные свойства:
• исключение воздействия человеческого фактора (автоматизированная линия европейского производства)
• экономия трудозатрат и ускорение процесса подготовки оболочки перед набивкой на 10-15 минут (для подготовки оболочки не требуется время)
Преимущества:
• Вода, используемая в процессе замачивания проходит очистку суперсовременной системой,
• Риски микробиологической обсемененности отсутствуют,
• Производственные мощности используются максимально эффективно при работе с оболочкой Ready to Use
Логистические услуги
На сегодняшний день логистика- важнейшая составляющая успешного бизнеса, не менее важно иметь надежного партнера в данной сфере.
• прямая доставка без посредников в любую точку мира
• полный контроль процесса доставки и таможенной очистки